Доставка
Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
Курьер компании в г. Москва, Москва (Область - платно)
0 - 5 500 ₽, Бесплатно от 11 000 ₽
Оплата
Наложенный платеж
969 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 10 000 ₽
В наличии
Продавец
Характеристики
Код товара
2511
Производитель
Страна производства
Россия
Тип
саженцы
Культура
Применение
потребление плодов
Вид
ягодные
Краткое описание
Технического назначения с мускатным привкусом. Мелкие грозди и ягоды. Цветок обоеполый. Морозоустойчивость высокая ( -29 -30 С). Виноград используется для производства высококачественного белого десертного вина с мускатным ароматом и потребления в свежем
Лучшие качества
Отличается повышенной зимостойкостью.
Глубина посадочной ямы
40 см.
Диаметр посадочной ямы
40 см
Возможности поставок
100 шт./неделя
Размеры упаковки
Вес
3 кг
Высота
25 см
Ширина
15 см
Длина
15 см
Способ упаковки
в пакете
Описание
(Амурский виноград x Мускат венгерский)
[Армянский НИИВВиП и Московская сельско-хозяйств. академия им. К. А. Тимирязева]
Бурмунк - технический сорт винограда среднего периода созревания. Имеется в Армении и Молдавии. Листья средние, округлые, пятилопастные, средне-рассеченные, желобчатые, сетчато-морщинистые, голые, с короткими щетинистыми волосками. Черешковая выемка открытая, сводчатая, с острым дном. Цветок обоеполый. Грозди мелкие и средние, конические, средней плотности. Ягоды средние, округлые, янтарно-желтые, с мускатным ароматом. Кожица средней толщины, со слабым восковым налетом. Период от начала распускания почек до полной зрелости винограда 130-135 дней при сумме активных температур 2900°-2990°С. Сила роста кустов выше средней. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 140-165 ц/га. Устойчивость к болезням и вредителям средняя. Морозоустойчивость высокая ( -29°-30°С). Виноград используется для производства высококачественного белого десертного вина с мускатным ароматом и потребления в свежем виде.
[Армянский НИИВВиП и Московская сельско-хозяйств. академия им. К. А. Тимирязева]
Бурмунк - технический сорт винограда среднего периода созревания. Имеется в Армении и Молдавии. Листья средние, округлые, пятилопастные, средне-рассеченные, желобчатые, сетчато-морщинистые, голые, с короткими щетинистыми волосками. Черешковая выемка открытая, сводчатая, с острым дном. Цветок обоеполый. Грозди мелкие и средние, конические, средней плотности. Ягоды средние, округлые, янтарно-желтые, с мускатным ароматом. Кожица средней толщины, со слабым восковым налетом. Период от начала распускания почек до полной зрелости винограда 130-135 дней при сумме активных температур 2900°-2990°С. Сила роста кустов выше средней. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 140-165 ц/га. Устойчивость к болезням и вредителям средняя. Морозоустойчивость высокая ( -29°-30°С). Виноград используется для производства высококачественного белого десертного вина с мускатным ароматом и потребления в свежем виде.
Смотрите также
У нас покупают