Доставка
Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
Курьер компании в г. Москва, Москва (Область - платно)
0 - 5 500 ₽, Бесплатно от 11 000 ₽
Оплата
Наложенный платеж
969 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 10 000 ₽
В наличии
Продавец
Характеристики
Код товара
2535
Производитель
Страна производства
Россия
Тип
саженцы
Культура
Высота растений
среднерослые
Вид
ягодные
Краткое описание
Период от начала распускания почек до полного созревания ягод составляет 110-120 дней, в условиях г. Новочеркасска созревает в начале августа. Сильнорослый. Грозди крупные 600-700 г, отдельные до 1000 г, цилиндро-конические, средней плотности. Все о сорте
Лучшие качества
морозоустойчивость высокая ( -29 -30 С).
Глубина посадочной ямы
40 см.
Диаметр посадочной ямы
40 см
Возможности поставок
100 шт./неделя
Размеры упаковки
Вес
2 кг
Высота
20 см
Ширина
15 см
Длина
15 см
Способ упаковки
в пакете
Описание
(Пьеррель x Королева виноградников)
["Виерул", Молдова]
Мускат летний - столовый сорт винограда, срок созревания ранний. Период от начала распускания почек до полного созревания ягод составляет 110-120 дней, в условиях г. Новочеркасска созревает в начале августа. Сильнорослый. Грозди крупные 600-700 г, отдельные до 1000 г, цилиндро-конические, средней плотности. Ягоды крупные 28,8 x 22,9 мм, овально-удлиненные, средней массой 7-8 г, янтарно-белые, на солнце янтарные, с мускатным ароматом. Мякоть мясисто-сочная. Кожица съедаемая. Сахаристость 17-20 %, кислотность 6-8 г/л. Плодоносных побегов 75-80 %, коэффициент плодоношения 1,3-1,8. Нагрузка на куст 30-40 глазков. Обрезка на 6-8 глазков. Устойчивость сорта винограда к морозу до -23 °С, возделывается в укрывной культуре. Мускат летний устойчив к милдью (3-3,5 балла), к оидиуму устойчив средне. Транспортабельность высокая.
["Виерул", Молдова]
Мускат летний - столовый сорт винограда, срок созревания ранний. Период от начала распускания почек до полного созревания ягод составляет 110-120 дней, в условиях г. Новочеркасска созревает в начале августа. Сильнорослый. Грозди крупные 600-700 г, отдельные до 1000 г, цилиндро-конические, средней плотности. Ягоды крупные 28,8 x 22,9 мм, овально-удлиненные, средней массой 7-8 г, янтарно-белые, на солнце янтарные, с мускатным ароматом. Мякоть мясисто-сочная. Кожица съедаемая. Сахаристость 17-20 %, кислотность 6-8 г/л. Плодоносных побегов 75-80 %, коэффициент плодоношения 1,3-1,8. Нагрузка на куст 30-40 глазков. Обрезка на 6-8 глазков. Устойчивость сорта винограда к морозу до -23 °С, возделывается в укрывной культуре. Мускат летний устойчив к милдью (3-3,5 балла), к оидиуму устойчив средне. Транспортабельность высокая.
Смотрите также